AgroSevilla

AVISO LEGAL

Información del propietario de la página web

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, la empresa A.S. COMERCIO Y SERVICIOS, SA (en adelante, AGRO SEVILLA), como propietaria del sitio web www.agrosevilla.com, pone a su disposición los siguientes datos:

Nombre corporativo: A.S. COMERCIO Y SERVICIOS, SA.

Domicilio social: Avda. de la Innovación s/n, Edif. Renta Sevilla, Plta. 8ª, 41020.-SEVILLA

CIF: A-41411158

Dirección de correo electrónico: grupo@agrosevilla.com

Información de registro en el Registro Mercantil: Registro Mercantil de Sevilla, Tomo 1,279, Hoja SE-1311, Página 40, Inscripción 1ª.

Esta información incluye y regula las condiciones de uso, la exclusión de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios del sitio web perteneciente al dominio www.agrosevilla.com asumen y acuerdan respetar.

Definiciones

“Sitio Web”, el dominio www.agrosevilla.com, disponible para los usuarios de Internet

“Usuario”, cualquier persona física o jurídica que hace uso o navega en el sitio web

“Contenido”, las páginas web que conforman el dominio www.agrosevilla.com, incluye la información y los servicios que AGRO SEVILLA proporciona a sus usuarios. Esto incluye mensajes, textos, fotografías, gráficos, iconos, logotipos, tecnología, enlaces, texturas, dibujos, archivos de sonido e imagen, grabaciones, software, aspectos, diseño gráfico, código fuente y, en general, cualquier contenido que se incluya en el sitio web.

“Web”, término técnico que describe el sistema de acceso a la información vía Internet y que está conformado por páginas web creadas con lenguaje HTML o similar, lenguajes de programación como Java, JavaScript, PHP, etc. Los sitios web, diseñados y publicados bajo un dominio de Internet, son producto de la información que los propietarios proporcionan a sus usuarios.

“Hipervínculo”, técnica mediante la que los usuarios pueden navegar diferentes páginas web al clicar sobre textos, iconos, botones o indicadores que contengan este enlace.

“Cookies”, medidas técnicas de rastreabilidad y seguimiento de la navegación del sitio web. Son pequeños archivos de texto almacenados en el ordenador del usuario. Este método afecta a la privacidad, por lo que AGRO SEVILLA se compromete a proporcionar la notificación oportuna cuando se vayan a implementar en el sitio web. 

Condiciones de uso

El acceso al sitio web concede la condición de usuario e implica la aceptación obligatoria, íntegra y sin reservas, de todas las cláusulas y condiciones incluidas en la exclusión de responsabilidad. Si el usuario no está de acuerdo con dichas cláusulas y condiciones de uso, no deberían acceder al sitio web.

Esta exclusión de responsabilidad está sujeta a cambios y actualizaciones en la versión publicada por AGRO SEVILLA y puede haber variado cuando el usuario vuelva a acceder al sitio web. Por ello, los usuarios deben leer la exclusión de responsabilidad cada vez que accedan al sitio web.

Con su sitio web, AGRO SEVILLA proporciona el acceso y uso al usuario al diverso contenido publicado en Internet por AGRO SEVILLA o terceros.

El usuario acuerda y está obligado a usar el sitio web y su contenido de acuerdo con la legislación vigente, la exclusión de responsabilidad y otros avisos o instrucciones explícitos, ya sea vía esta exclusión de responsabilidad u otro sitio dentro del contenido del sitio web, así como con las reglas de convivencia, estándares morales y buenas prácticas.

En este aspecto, el Usuario acepta y está obligado a NO usar el Contenido con propósitos ilegales, como está prohibido en esta exclusión de responsabilidad y en la ley vigente; o para cualquier propósito que vaya en detrimento de los derechos e intereses de terceros, o que dañen, inhabiliten, sobrecarguen, deterioren o alteren el uso habitual del contenido, del equipo informático o los documentos, archivos y contenido almacenado en cualquier equipo informático que pertenezca o esté bajo contrato de AGRO SEVILLA, otros Usuarios o cualquier usuario de Internet (hardware y software).

El Usuario acepta y está obligado a no transferir, difundir u ofrecer a terceros materiales contenidos en el sitio web, como información, textos, datos, contenido, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, enlaces, diseños gráficos, código fuente o cualquier otro material al que tengan acceso como usuarios del sitio web.

Del mismo modo, de acuerdo con todo esto, el usuario no podrá:

Reproducir, copiar, distribuir, proporcionar o comunicar públicamente, transformar o modificar el Contenido de cualquier otra forma, sin antes recibir expresa autorización por escrito por parte de AGRO SEVILLA, propietaria de los derechos correspondientes, en cuyo caso sí estará legalmente permitido.

Suprimir, manipular o alterar de cualquier otra forma el copyright  y otra información de identificación sobre los derechos reservados de AGRO SEVILLA o sus propietarios, de las huellas dactilares digitales y/o identificadores o cualquier otro medio técnico de reconocimiento.

El Usuario debe abstenerse de obtener o tratar de obtener Contenido mediante el uso de medidas o procedimientos que difieran de aquellos puestos a su disponibilidad para este propósito o que se hayan indicado específicamente para dicho propósito en las páginas web donde se encuentra el contenido o, en general, que difieran de las medidas que se utilizan habitualmente en Internet para este propósito, siempre y cuando no generen riesgo de daño o desactivación del Sitio Web y/o el Contenido.

Propiedad intelectual

Las marcas, nombres comerciales o marcas distintivas que puedan aparecer en el Sitio Web son propiedad de AGRO SEVILLA o, cuando proceda, de terceros que hayan autorizado su uso. El acceso o uso al Sitio Web y/o Contenido no otorga al Usuario ningún derecho de explotación actual o potencial con respecto a dichas marcas, nombres comerciales y/o marcas distintivas.

Así mismo, el Contenido del Sitio Web es propiedad intelectual de AGRO SEVILLA o de terceros, por lo tanto, los derechos de Propiedad Intelectual de los mismos pertenecen a AGRO SEVILLA o a terceros que hayan autorizado su uso, teniendo así el derecho exclusivo a los derechos de explotación de los mismos, donde se incluye específicamente los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

El uso no autorizado de la información contenida en el Sitio Web o la violación de los derechos de propiedad intelectual o propiedad industrial de AGRO SEVILLA o de terceros que se incluyan en las páginas web que tienen contenido transferido, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Hipervínculos

Particulares que propongan la creación de hipervínculos entre sus páginas web y el Sitio Web deberán mantener y cumplir las siguientes condiciones:

No se necesitará autorización previa cuando el hipervínculo únicamente permita acceso a la página de inicio, pero no podrá ser reproducido de ninguna manera. Cualquier otro tipo de hipervínculo requerirá autorización expresa por escrito por parte de AGRO SEVILLA.

No se podrán crear frames en los otros Sitios Web o en el Sitio Web de AGRO SEVILLA.

El Sitio Web no contendrá declaraciones falsas, erróneas u ofensivas sobre AGRO SEVILLA, su gestión, sus empleados o colaboradores, o particulares relacionados, por cualquier razón, o con respecto a los Usuarios del Sitio Web o el Contenido ofrecido.

No se declarará o insinuará que AGRO SEVILLA ha autorizado el hipervínculo o que ha supervisado o tomado el control del Contenido ofrecido o puesto a disposición en el Sitio Web donde se encuentra el hipervínculo.

El Sitio Web que contiene el hipervínculo sólo contendrá lo estrictamente necesario para identificar el destino del hipervínculo.

El Sitio Web donde se encuentra el hipervínculo no contendrá información o contenido ilegal o información contraria a la buena moral, la ética generalmente aceptada, las buenas prácticas y el orden público, y del mismo modo, no contendrá contenido que sea contrario a los derechos de las terceras partes.

Cookies

Durante la navegación en el Sitio Web, se podrá recoger información sobre el flujo de tráfico y patrones de visita del Sitio Web. Dicha información se tratará mediante cookies, pequeños ficheros de información que el Sitio Web envía a su ordenador mientras visita dicho Sitio Web. El objetivo de utilizar cookies es personalizar el acceso al Sitio Web para sí mejorar la navegación y el funcionamiento.

Las cookies podrán activarse o desactivarse. La mayoría de los navegadores las aceptan automáticamente, pero si se desea, se puede modificar la configuración del navegador para que no las acepte. Si las cookies se desactivan, puede ser que el acceso a todas las funciones interactivas del Sitio Web no estén disponibles.

 Disponibilidad del Sitio Web

AGRO SEVILLA no garantiza que no haya interrupciones o errores en el acceso al Sitio Web o al Contenido, o que siempre estén actualizados, pero sí hará todo esfuerzo posible para evitar, corregir y actualizar los mismos. Por lo tanto, AGRO SEVILLA no es responsable de daños y perjuicios sufridos por los Usuarios debidos a fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan dicha suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Sitio Web durante su uso o previamente.

AGRO SEVILLA no se hace responsable de los daños o perjuicios que surjan a raíz de una falta de disponibilidad, continuidad o calidad en el funcionamiento del Sitio Web y su Contenido, ante el incumplimiento de las expectativas de utilidad que los usuarios hayan atribuído al Sitio Web y su Contenido.

La función de los hipervínculos del Sitio Web de AGRO SEVILLA es exclusivamente informar al usuario de la existencia de otras páginas web que contienen información de esa manera. Dichos hipervínculos no son recomendaciones o sugerencias.

AGRO SEVILLA no se hace responsable del contenido de dichas páginas vinculadas, del funcionamiento o utilidad de los hipervínculos o de los resultados de dichos enlaces. Así mismo, AGRO SEVILLA no garantiza la ausencia de virus u otros elementos que puedan alterar el sistema del ordenador (hardware y software), los documentos o archivos del usuario, eximiéndose de cualquier responsabilidad por daños de cualquier tipo que puedan causarse al usuario en este aspecto.

El acceso al Sitio Web no implica la obligación por parte de AGRO SEVILLA de controlar la existencia de virus, gusanos u otros elementos de ordenador dañados. En cualquier caso, el usuario debe contar con las herramientas adecuadas para detectar y desinfectar sus programas de ordenador dañados, por lo que, AGRO SEVILLA no asume la responsabilidad de los posibles errores de seguridad que puedan causar daños durante la provisión de servicios del Sitio Web, o de los daños potenciales almacenados en el mismo como resultado de la presencia de un virus en el ordenador que el usuario utiliza para conectarse a los servicios y contenidos del Sitio Web, o del mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Calidad del Sitio Web

Debido al dinamismo y al entorno cambiante de la información y servicios previstos por el Sitio Web, AGRO SEVILLA hará todo esfuerzo posible por ofrecer, sin garantía alguna, total veracidad, precisión, fiabilidad, utilidad y/o relevancia en su Contenido.

La información contenida en las páginas web que conforman este Sitio Web son de naturaleza informativa, consultiva y promocional. Bajo ningún caso ofrecerán o tendrán una naturaleza contractual o vinculante.

Limitación de responsabilidad

AGRO SEVILLA no se hace responsable de las decisiones tomadas por el Usuario basadas en esta información, de los posibles errores tipográficos que puedan existir en los documentos o gráficos del Sitio Web. La información está sujeta a posibles cambios periódicos sin previo aviso, para ampliar, mejorar, corregir o actualizar el Contenido.

Notificaciones

Las notificaciones y comunicados al Usuario por parte de AGRO SEVILLA, realizadas por cualquier medio, se consideran efectivas a todos los efectos.

Disponibilidad del Contenido

La provisión de servicios del Sitio Web y del Contenido se ofrece por un periodo de tiempo indefinido. Sin embargo, AGRO SEVILLA está autorizada a finalizar o parar el servicio y/o la provisión del Contenido del Sitio Web en cualquier momento. Cuando sea posible, AGRO SEVILLA proporcionará una notificación previa a la terminación o suspensión del servicio de su Sitio Web.

Protección de datos

AGRO SEVILLA es consciente de la importancia de respetar la privacidad de los datos personales y por consiguiente hemos adquirido una política de protección de datos destinada a proporcionar la máxima seguridad durante el uso y la recogida de los mismos, garantizando su cumplimiento con la legislación existente respecto a los mismos, haciendo de esta política y de la protección de datos personales uno de los pilares básicos de nuestros procesos de selección.

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre de Protección de Datos, les informamos de que sus datos pasarán a ser parte de los archivos propiedad de AGRO SEVILLA, debidamente registrada en el Registro General de Protección de Datos. El propósito de estos archivos es la correcta gestión de nuestra actividad, la inclusión de sus datos personales en nuestras bases de datos, la comunicación con clientes, proveedores o individuales que nos contactan a través de la Web (incluso por medios electrónicos) y responder a sus consultas, así como el almacenamiento de datos con objetivos estadísticos e históricos para propósitos internos de la empresa.

Les informamos de que sus datos se enviarán a las empresas pertenecientes al grupo Agro Sevilla Aceitunas, SCA / Aceites Agro Sevilla, SA en caso necesario, y basado en la previa consulta o petición/solicitud, así como para los propósitos previamente descritos.

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por escrito y demostrando la identidad del demandante, dirigiéndose al Departamento Administrativo de A.S. Comercio y Servicios S.A. en la dirección que se encuentra en el encabezado de esta cláusula limitativa de responsabilidad.

Por otra parte, AGRO SEVILLA ha implementado medidas de índole técnica y organizativa necesarias para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso no autorizado o el robo de datos personales que las partes interesadas hayan podido facilitar durante el acceso a las diferentes secciones de la página web www.agrosevilla.com, en cumplimiento de las medidas de seguridad dispuestas en el Real Decreto 1720/2007, del 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Periodo medio de pago a proveedores

Las compañías españolas del Grupo Agro Sevilla han adaptado sus procesos internos y su política de plazos de pago a lo dispuesto en la Ley 15/2010 (modificada por la Ley 31/2014) y en el Real Decreto-ley 4/2013, que modifican la Ley 3/2004 por la que se establecen medidas de lucha contra la morosidad en las operaciones comerciales. Si desea leer más información sobre el periodo medio de pago a proveedores del GRUPO AGRO SEVILLA, puede hacerlo accediendo a este enlace.

Jurisdicción

Para cuestiones relacionadas con la interpretación, la aplicación y el cumplimiento con esta cláusula de exclusión de responsabilidad, así como reclamaciones que puedan surgir de su uso, todas las partes involucradas están sujetas a los tribunales y juzgados de Sevilla, renunciando expresamente a otras jurisdicciones que puedan corresponderles.

Ley aplicable

La cláusula de exclusión de responsabilidad está regulada por la legislación española.

Copyright © 2014 –A.S. COMERCIO Y SERVICIOS, SA

Todos los derechos del autor se reservan en base a las leyes y acuerdos de propiedad internacional. La copia, reproducción o divulgación total o parcial de los mismos, está estrictamente prohibida.