AgroSevilla

PROTECCIÓN DE DATOS

Política de privacidad de AGRO SEVILLA

La Política de Privacidad de AGRO SEVILLA, y del sitio www.agrosevilla.com, es:

Responsable: A.S. COMERCIO Y SERVICIOS S.A., (en adelante AGRO SEVILLA)

Dirección Postal: Avda. de la Innovación s/n, Edif. Renta Sevilla, Planta. 8ª, 41020.-SEVILLA

Dirección Electrónico: rgpd@agrosevilla.com

Teléfono: 954 25 14 00

Delegado de Protección de Datos: N.A.

Los datos personales tratados son los directamente proporcionados por el interesado, persona titular de los datos.

Las categorías-tipos de los datos que se tratan, son los que se solicitan en los formularios dispuestos para ello, y los datos que voluntariamente se proporcionen por los usuarios en todos aquellos lugares donde sea posible ampliar la información en campos de texto libre, o bien enviados por medio de email.

Los datos tratados usualmente, más los aportados voluntariamente por los usuarios, serán:

  • Identificativos

  • Direcciones postales y/o electrónicas

  • Teléfonos fijos-móviles

  • Información comercial

  • NO se tratan datos sensible o especialmente protegidos

AGRO SEVILLA desea garantizar su privacidad cuando utilice nuestros servicios, por ello en nuestra Política de Privacidad se le informará de nuestra política de protección de datos personales y así podrá decidir voluntariamente en qué grado desea proporcionarlos.

Los datos de carácter personal solicitados en los formularios o por medio de correo electrónico, o los datos personales que usted incluya en sus comunicaciones por otros medios, servirán para gestionar la relación que en dichos medios de contacto se establecen, con las finalidades explícitas y concretas que se incluyen en dichos medios, inscribirle en los servicios, eventos, cursos, o actos, así como para la gestión y control de los mismos, responder a las consultas, sugerencias, incidencias que se solicitan o plantean.

No se elaborarán perfiles o segmentaciones, no se tomarán decisiones automatizadas sobre los datos tratados.

Los datos de carácter personal solicitados en los formularios o por medio de correo electrónico, o los datos personales que usted incluya en sus comunicaciones por otros medios, servirán para gestionar la relación que en dichos medios de contacto se establecen, inscribirle en los servicios, eventos, cursos, o actos, así como para la gestión y control de los mismos, responder a las consultas, sugerencias, incidencias que se solicitan o plantean.

Usted autoriza expresamente la remisión de correos electrónicos para informarle y contestarle sobre todo lo relacionado con su comunicación, y sobre actos, eventos, cursos, promociones que realice AGRO SEVILLA que estén relacionados con su comunicación. En todos los envíos que reciba se le dará la posibilidad de darse de baja de la lista de distribución, además, en cualquier momento puede darse de baja remitiéndonos un e-mail a rgpd@agrosevilla.com. Sus datos podrán ser comunicados a otras empresas, entidades, instituciones públicas o privadas, con la única finalidad y exclusivamente en aquellos casos que sean necesarios para la correcta prestación del servicio, consulta, o gestión de la relación establecida.

En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un tratamiento cuya finalidad será la gestión de la solicitud, sugerencia, o comentario que nos realiza.

Los datos se conservarán mientras se mantenga activa la relación, o no se solicite su cancelación, al menos durante un plazo de 5 años desde la última interacción, y durante los plazos legales preceptivos de acuerdo a la normativa específica que les sea aplicable.

El tratamiento de sus datos se efectúa al amparo del interés legítimo del responsable de la página web, por lo dispuesto en la normativa vigente, de la Constitución Española y de las leyes que la desarrollan como una economía libre de mercado.

Asimismo, el haber proporcionado los datos voluntariamente legitima su tratamiento para las finalidades que han sido informadas.

Reconocemos su derecho a la Privacidad y a la Protección de sus Datos personales, por lo que Ud. podrá ejercer sus derechos en relación a este tratamiento en las formas indicadas en el epígrafe “Derechos del Interesado”.

El tratamiento de sus datos se efectúa al amparo del consentimiento otorgado, libre, informado, y específico.

Con la navegación voluntaria en nuestras páginas, aceptación de las cookies, completando los formularios, y/o enviado un email, Ud. consiente expresamente el tratamiento de los datos para las finalidades expuestas en la presente política de privacidad

Los datos se comunicarán a otras empresas del Grupo: Aceites Agro Sevilla S.A.U., y Agro Sevilla Aceitunas S.Coop.And., para las mismas finalidades expuestas en la presente Política de Privacidad.

Los Interesados tienen derecho a conocer que en la entidad A.S. Comercio y Servicios S.A., tratamos sus datos de acuerdo a las finalidades especificadas en la Política de Privacidad y Protección de Datos de la que este epígrafe forma parte.

Tiene derecho a acceder a sus datos personales, y a rectificarlos si fueran inexactos.

Tiene derecho a solicitar la supresión de los mismos cuando, ente otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad por la que fueron recabados.

En determinadas circunstancias, los Interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, los cuales serán conservados únicamente para el ejercicio del derecho de defensa ante reclamaciones y/o litigios, y durante los plazos legales exigibles para su conservación.

En determinadas circunstancias, los Interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad AGRO-SEVILLA dejará de tratar sus datos, con las únicas excepciones de motivos legítimos, por motivos históricos, artísticos, o de investigación, para la defensa ante reclamaciones, o por lo previsto en la normativa vigente.

Para ejercer estos derechos, el interesado deberá efectuar una comunicación a la dirección arriba expuesta, indicando el derecho que quiere ejercer, adjuntando copia de un documento que lo identifique, DNI o Pasaporte, u otro que lo identifique fehacientemente.

Asimismo, tiene derecho a efectuar las consultas o reclamaciones que considere oportunas ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), domicilio en la calle Jorge Juan, nº6, 28001 Madrid, y teléfono 901 100 099.

Cookies

AGRO SEVILLA hace uso de "cookies" durante la navegación del usuario con la intención de poder ofrecer un mejor servicio. En ningún caso estos elementos servirán para identificar a una persona concreta, ya que su uso será meramente técnico, para ofrecer un mejor servicio a los usuarios y permitir durante la sesión, la realización de todos y cada uno de los contenidos disponibles en la web www.agrosevilla.com.

Estas cookies no servirán para la realización de estudios comerciales. El usuario podrá deshabilitar a través de las opciones de su navegador el uso de cookies para lo que puede consultar nuestra “Política de Cookies”.

AGRO SEVILLA se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente en esta página a los usuarios de los cambios que en ella se produzca. El uso de cualquier porción de este sitio web tras la notificación o anuncio de tales modificaciones constituirá la aceptación de tales cambios.