AgroSevilla

PROTECCIÓN DE DATOS

AGRO SEVILLA es consciente de la importancia de respetar la privacidad de los datos personales y por consiguiente hemos adquirido una política de protección de datos destinada a proporcionar la máxima seguridad durante el uso y la recogida de los mismos, garantizando su cumplimiento con la legislación existente respecto a los mismos, haciendo de esta política y de la protección de datos personales uno de los pilares básicos de nuestros procesos de selección. De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre de Protección de Datos, les informamos de que sus datos pasarán a ser parte de los archivos propiedad de AGRO SEVILLA, debidamente registrada en el Registro General de Protección de Datos. El propósito de estos archivos es la correcta gestión de nuestra actividad, la inclusión de sus datos personales en nuestras bases de datos, la comunicación con clientes, proveedores o individuales que nos contactan a través de la Web (incluso por medios electrónicos) y responder a sus consultas, así como el almacenamiento de datos con objetivos estadísticos e históricos para propósitos internos de la empresa. Les informamos de que sus datos se enviarán a las empresas pertenecientes al grupo Agro Sevilla Aceitunas, SCA / Aceites Agro Sevilla, SA en caso necesario, y basado en la previa consulta o petición/solicitud, así como para los propósitos previamente descritos. 

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por escrito y demostrando la identidad del demandante, dirigiéndose al Departamento Administrativo de A.S. Comercio y Servicios S.A. en la dirección que se encuentra en el encabezado de esta cláusula limitativa de responsabilidad. 

Por otra parte, AGRO SEVILLA ha implementado medidas de índole técnica y organizativa necesarias para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso no autorizado o el robo de datos personales que las partes interesadas hayan podido facilitar durante el acceso a las diferentes secciones de la página web www.agrosevilla.com, en cumplimiento de las medidas de seguridad dispuestas en el Real Decreto 1720/2007, del 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.